Startseite Domains Domains | Alles zur Einrichtung, Stornierung und Datenwechsel

Domains | Alles zur Einrichtung, Stornierung und Datenwechsel

Zuletzt aktualisiert am Feb 29, 2024

Mit einer Domain kannst du viele verschiedene Sachen machen. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Domain richtig verwalten kannst.

Einrichtung

Deine Domain kannst du über dein persönliches mine-hoster Dashboard verwalten und einrichten. Wenn dir die einfache Verwaltung für Minecraft, Teamspeak und Mail-Server nicht reicht, kannst du alle anderen Einträge in der erweiterten Verwaltung erledigen.

Die erweiterte Verwaltung öffnest du mit einem Klick auf den Schalter oberhalb der einfachen Verwaltung.

Brauchst du Hilfe beim Einrichten oder willst du wissen welchen DNS-Eintrag du brauchst, schaue dir gerne unsere Artikel zu DNS Einträgen und zur Verbindung der Domain mit einem Minecraft Server an.

Stornierung

Du möchtest deine Domain löschen?

Dazu kontaktiere bitte den mine-hoster Support, wir geben die Anfrage zur Löschung dann an das Domain Registrar weiter.

Beachte dabei bitte, dass wir dir bei der Störnierung bzw. Löschung deiner Domain kein Geld zurückerstatten können.

Datenwechsel

Du möchtest die Inhaberdaten deiner Domain ändern?

Kontaktiere dazu bitte den mine-hoster Support:

Teile uns in deiner Nachricht bitte mit, um welche Domain es sich handelt und gib die alten und die neuen Inhaberdaten an, damit wir die Änderung vollziehen können.