Startseite Domains Minecraft Server mit Domain? | So gehts!

Minecraft Server mit Domain? | So gehts!

Zuletzt aktualisiert am Feb 28, 2024

Voraussetzung

• Du besitzt eine Domain bei Mine-Hoster.

Anleitung

1. Logge dich in deinem Mine-Hoster Account ein.

2. Klicke auf Meine Dienstleistungen.

3. Wähle bei deiner Domain DNS Verwaltung.

4. Wen nicht schon automatisch geschehen, rufe die einfache Verwaltung auf.

5. Klicke auf Server hinzufügen.

6. Wähle Minecraft Server und trage bei Ziel die IP-Adresse und den Port ein.

[!SUCCESS] IP-Adresse und Port sollten so eingetragen sein: IP-Adresse-des-Servers:Port-des-Servers z.B 45.12.34.102:25565

1. Wenn du keine Subdomain haben willst, klicke nun auf Verbinden. Deine Domain ist mit dem Minecraft Server verbunden.

[!SUCCESS] Wenn du dich mit einer Subdomain (z.B subdomain.deinedomain.de) auf deinen Server verbinden möchtest. Trage bei Adresse deine Subdomain ohne Punkt ein.

Videoanleitung

Du bist immer noch nicht sicher oder deine Domain funktioniert nicht? Schaue in unserem Youtube Video vorbei!