Startseite Bezahlung Prepaid Server mieten | So bezahlst du deine Server bei mine-hoster

Prepaid Server mieten | So bezahlst du deine Server bei mine-hoster

Zuletzt aktualisiert am Feb 29, 2024

Du kennst bestimmt den Moment, wenn du ein Abo abgeschlossen hast und vergisst, es zu kündigen. Das ist ganz schön ärgerlich.

Bei uns, mine-hoster kann dies nicht passieren. Wir arbeiten nämlich ohne ein Guthabensystem, von dem monatlich angebucht wird.

Deswegen profitierst du von vielen Vorteilen:

• Du kannst die Laufzeit deines Servers selbst und genau bestimmen.

• Du gehst kein Risiko ein, weil du nicht an einen Vertrag gebunden bist.

• Du musst nicht darauf achten, wann du dein Abo kündigen musst, du kannst den Server einfach auslaufen lassen.

Auch wenn du mal vergisst, deinen Server zu verlängern ist dies kein Problem. Wir bieten eine 5-tägige-Reaktivierungszeit in der deine Serverdaten weiterhin gespeichert bleiben!

Solltest du deinen Server also nicht jeden Monat verlängern wollen, kannst du deinen Server auch gleich für mehrere Monate im Voraus bezahlen.