Startseite Bezahlung RAM Upgrades | Wie kann ich den RAM meines Servers verändern?

RAM Upgrades | Wie kann ich den RAM meines Servers verändern?

Zuletzt aktualisiert am Feb 29, 2024

Du kannst den RAM deines Servers jederzeit verändern.

1. Logge dich dazu in deinen mine-hoster Account ein.

2. Gehe auf Meine Dienstleistungen

3. Anschließend wählst du Upgrade beim gewünschten Server in der Serverliste aus.

4. Dort kannst du die Arbeitsspeichergröße im unteren Bereich einstellen.

5. Anschließend musst du dein Upgrade nur noch bestätigen und den Server neustarten.

Bei einer RAM Veränderung fallen keine Kosten an, da der RAM im direkten Verhältnis zur Laufzeit verrechnet wird.