Startseite Bezahlung Paket Upgrades | Wie kann ich mein Server Paket währen der Laufzeit ändern?

Paket Upgrades | Wie kann ich mein Server Paket währen der Laufzeit ändern?

Zuletzt aktualisiert am Mar 01, 2024

Du kannst deinen Server jederzeit upgraden.

1. Logge dich dazu in deinen mine-hoster Account ein.

2. Gehe auf Meine Dienstleistungen

3. Anschließend wählst du Upgrade beim gewünschten Server in der Serverliste aus.

4. Dort kannst du im unteren Bereich ein anderes Paket auswählen.

5. Anschließend musst du dein Upgrade nur noch bezahlen und den Server neustarten.

Du musst bei einem Upgrade erneut bezahlen, da dein Server während des Upgrades wieder auf eine 30 Tage Laufzeit aufgestockt wird.